※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

和龙市人社局召开2019年党风廉政建设会议

来源:    时间:2019-04-24 13:29:58

 为深入贯彻落实全面从严治党要求,全面履行党风廉政建设主体责任。4月15日下午,市人社局组织召开2019年党建和党风廉政建设工作会议。全局领导、各科室负责人参加会议

  会议强调,人社系统2019年的党风廉政建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实有关文件要求精神,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,牢记人社系统使命和职责,忠诚履职,加强党风廉政建设,坚持党要管党、全面从严治党。同时,要时刻关注就业形势变化,及时加强研判,提早做好防范和应对之策,确保全市就业形势整体稳定;把安全教育做在前,把安全措施预在先,把安全检查落到细,确保全年安全无事故。

 市人社系统党员干部要深入推进廉政建设和作风建设,加强风险防控和源头治理,推动党风廉政建设工作与业务工作互促共进,为全市人社事业发展提供坚强的政治保障。