※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

和龙市人社局举办2018年度“吉林省青年技术能手”颁奖仪式

来源:    时间:2019-04-19 13:15:19

4月8号下午,和龙市人社局举办2018年度“吉林省青年技术能手”颁奖仪式。市人社局副局长禹松哲、相关科室负责人、我市9名“青年技术能手”出席此次颁奖仪式。

颁奖现场 (2).jpg

图为  颁奖现场

 据了解,根据省人社厅《评选万名“青年技术能手”振兴吉林发展行动计划》要求,和龙市人社局认真开展评选工作,评选中坚持公开公正、突出技能,做到条件公开、程序公开、评选结果公开,严格按照评选条件,好中选优、优中选强。围绕我市经济发展主导产业、行业中技术技能较高的一线技能人才,共选拔出9名“青年技术能手”参加吉林省万名“青年技术能手”评选活动。经省、州评审后,我市9名“青年技术能手”全部被省人社厅评为“吉林省青年技术能手称号”。

颁奖现场 (3).jpg

 图为  颁奖现场

 市人社局副局长禹松哲强调,此次评选活动目的在于充分调动广大技能劳动者积极性、主动性,加快调整技能人才年龄结构,进一步鼓励辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,增强生产服务一线岗位对劳动者吸引力,大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围。同时,祝愿9名“吉林省青年技术能手”在一线岗位上再接再厉,再创佳绩。