※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

州人社局赴图们市督导检查“只跑一次”工作

来源:    时间:2018-09-29 16:18:03

 9月20日上午,州人社局副局长金明珠带队赴图们市人社局分厅督导检查只跑一次工作开展情况。

QQ图片20180929161710.png

 检查主要通过实地查看、听取汇报、现场走访等方式进行。督导组实地查看了图们市人社局分厅的窗口设施建设、工作业务开展、工作服务态度等情况,调查了解职业能力鉴定、职业技能培训等工作开展情况,听取了图们市人社局关于“只跑一次”工作情况汇报,现场调查了解办事群众的满意度,并以工作人员和办事群众双身份体验窗口办事服务质量和工作效率,通过双重身份转换体验,对人社业务办事流程有了更加直观的感受,更加深入了解了办事群众的需求。

 此次督导检查过程中发现,图们市人社局在便民指示牌设置、桌牌摆放等问题上要进一步加强整改。图们市人社局表示,在今后工作中,会严格按照窗口服务标准,通过改进服务方式、提高服务水平、提升服务质量,真正把只跑一次落到实处,力争在只跑一次工作中取得优异成绩。