和龙市人社局召开脱贫攻坚百日会战紧急会 - 县市动态 - 延边州人力资源和社会保障局
※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

和龙市人社局召开脱贫攻坚百日会战紧急会

来源:    时间:2018-06-10 16:50:00

6月3日下午,和龙市人社局利用周日休息时间,召开脱贫攻坚工作紧急会议。市人社局局长杨虹玉主持会议,全体干部职工近100人参会。

 

参会局领导.JPG

 

会议传达学习了《和龙市脱贫攻坚百日会战实施方案》、《脱贫攻坚领域存在问题的情况通报》、《扶贫干部十四个必知》等相关文件,并对有关工作进行安排部署。

 

和龙市人社局局长杨虹玉在会上强调,全局要认真学习贯彻上级有关会议和文件精神,认清全市脱贫攻坚工作面临的严峻形势,总结分析脱贫攻坚工作中存在的不足和问题,及时制定整改措施,形成长效机制;要统筹安排部署下一阶段脱贫攻坚工作,严格按照上级有关要求,确保各项政策和措施落实到位,真正的与包保村户心连心、手挽手,俯下身子加油干,全体机关干部轮流到帮扶村帮扶,切实的帮老百姓解决问题;要把思想和行动统一到全市脱贫攻坚决策部署上来,工作中做到不留死角,要层层压实责任,敢于担当、直面现实,将各项工作措施转变为实实在在的成效,为全市经济社会发展奠定良好基础。