※ 党建动态 Party building
※ 政策法规 Regulations
※ 业务指南 Guide to affairs
联系方式
咨询热线:12333
办公电话:0433-2879018
传    真:0433-2879111
联系邮箱:zhoubgs@126.com
联系地址:延吉市建工街500号(州木材小区斜对面,延吉市地税东十字路口)
邮    编:133000
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态 > 正文

安图县人社局理论中心组成员学习郑德荣同志先进事迹

来源:    时间:2018-06-10 16:43:00

6月4日上午,安图县人社局召开党组理论中心组学习会,专题学习郑德荣同志先进事迹,党组书记元哲龙主持学习会。

DSC_0919_爱奇艺.jpg

学习会上,党组副书记罗玉顺传达了中共吉林省委组织部《关于认真组织各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》。并介绍了个人简介及先进事迹,郑德荣同志是全国著名中共党史学家、毛泽东思想研究专家,我国中共党史学科、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,吉林省优秀共产党员,生前系东北师范大学荣誉教授、博士生导师,东北师范大学原副校长。享年93岁,因病医治无效逝世。

DSC_0938_爱奇艺.jpg

元哲龙指出,各党支部要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迅速在全局广大党员干部中掀起学习郑德荣同志先进事迹热潮。运用好QQ群、微信等媒体推送郑德荣先进事迹,用好“三会一课”、主题党日等传统手段开展学习活动,切实增强学习活动的实效。

DSC_0942_爱奇艺.jpg

元哲龙要求,各党支部要把郑德荣同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容,党员领导干部带头学习,引导党员用榜样力量激励自己,用信仰力量淬炼党性。

元哲龙强调,全体党员特别是领导干部,要认真学习郑德荣同志的崇高精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,为发展人社事业作出新的更大贡献。